правила неправила как стать любимой



Недавно узнала, что существуют женщины, на мнение которых очень многие ведутся и строят даже свою жизнь, это касается поисков Той Самой Любви. Типа – Оля написала: носите длинную юбку, а это -  цитата: «Юбка специально создана для того, чтобы женщина могла собирать энергию от матушки-Земли. В брюках эта функция не предусмотрена, потому что они созданы для мужчин. Которые энергию берут не от Земли, а от Неба». И многие поверили!! 

Представляете? Типа носишь юбку, становишься настоящей женщиной и в любви все супер-пупер. Я почитала еще чуть больше, чтобы представить масштаб трагедии, и что грустно, бабы в это верят и строго следуют банальностям, которые скорее приведут в ад, чем в ЗАГС.
Нет ничего хуже той херни, которые проповедуют определенные барышни, продавая задорого мастер классы по охмуриванию мужчин, «счастье встретить милого» или «как стать настоящей женщиной». Читаю и рыдаю в голос, насколько же много пишут всяких дурацких правил в стиле – ща я научу тебя готовить божественный борщ или старайтесь много гулять, отдыхать и высыпаться, это очень влияет на внешний вид и соответственно на внимание мужчин. Господи, это же откровение, как мы раньше без него жили и влюбляли в себя мужчин с синяками под глазами.

Я аплодирую за умение монетизировать всю эту чушь и возможность обеспечить себе счастливое настоящее. Тут, конечно, ничего не скажешь.

Так, а что в реальной жизни? В жизни все конечно проще. Настолько проще, что в это верить особо и не хочется.

Итак, ведусь на моду придумывать правила для женщин, желающих быть счастливыми и любимыми. На истину не претендую, но настаиваю:

- Правило первое: Забей. На любовь, на нежность, на любое проявление чувств. Любовь не морковка, ее в гипермаркете не купишь. И ни юбки, ни декольте, ни даже хороший секс не способен кого-то заставить тебя любить.

- Правило второе: И все-таки любовь к сексу приветствуется. Точнее отсутствие страха быть сексуальной и желать сексом заниматься. Желательно без поисков несуществующей любви. Ханжам и фанатикам строгое: «проходите мимо». Не хочется, не делай. Хочется, занимайся сексом, не придумывая робких оправданий: «ах Боже мой я не такая, у меня ж только чувства и все такое, ты завтра позвонишь»? Простите за грубость, но трахайся с удовольствием и не выноси мозг.

- Правило третье: Носи все что хочешь. Марлен Дитрих носила мужские костюмы и только импотенты не желали переспать с этой женщиной. Мерилин Монро была ростом 154 см и носила обтягивающие платья на широких бедра и даже импотенты хотели с ней переспать. Главное – тебе в кайф то, что на тебе надето. Шорты, платье, брюки или комбинезон. Если ты чувствуешь себя огонек, мужчина на него летит, как мотылек. С одной единственной мыслью, как снять этот жуткий комбинезон да поскорее.

- Правило четвертое: Перестань мучиться и угождать. Но помни, мужчины не так злопамятны, как мы, женщины. Если тебе что-то не нравится - говори сразу!!! Это называется Правило 8 секунд, если в эти секунды среагировала, значит молодец, мужчина тебя услышал и принял к сведению, успел обдумать, извиниться или сказать: «ну ты, мать, сейчас не права» и погнали скандальчик на пару битых тарелок. 
А вот пытаться через два дня страданий и мучительных разговоров с самой собой вдруг неожиданно ему напомнить, что он вот «помнишь ты сказал то-то и то-то или не туда руку положил или к не к месту вспомнил о своей жене» – вообще мимо. Мужчина уже давно побеждает других драконов и в его планах максимум ближайшие пять минут будущего. О прошлом он вообще забыл. И извиняться, как ты понимаешь, ни за что не будет. Засим, говорим либо сразу, что не понравилось, либо не мучаемся и идем дальше.

- Правило пятое: Уметь готовить не обязательно. Вообще что-то уметь из этих старых домостроевских сказок не обязательно. Тут просто важно совпадение. Когда кто-то обожает убираться, а кто-то мастерски вбивает гвоздь. Я знаю пары, где готовит исключительно мужчина. А ей не в лом помыть тарелки.  И наоборот. Она клево чинит мебель, а он способен зашить и пришить дырки, пуговицы и строчки. Короче, нет правил. Есть ваше совпало без раздражения.

- Правило шестое: Любят не за что-то, а так случилось. И тебя, и картавую Аленку, и пышногрудую Ольку и безгрудую Вальку. Нет маркеров у любви, сколько не ищи. Любовь не ДНК, формулы не существует. Ни Библия, не юбка в пол, ни отсутствие морщин не поможет в поисках той самой любви. Просто ты. Со всеми своими острыми локотками, любовью к глуповатым модным стишкам, оборочками в одежде, спутавшимися волосами и тягой говорить ни о чем после полуночи. Либо тебя любят, либо нет. К слову, как и ты, женщина. Любишь мужчину со всеми его заморочками, наметившимся пузиком и нежностью к странным увлечениям: бег, ремонт, рыбалка, лежание на диване. Знаешь, что он тот еще зануда, но родной, любимый, и плевать, что думают другие.

- Правило седьмое: Расслабься и будь собой. Жизнь ничего тебе не обещала и ничего тебе не должна. Возможно тебя полюбят, а может быть и нет. Все удивительно просто.



Комментарии